POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En TYTTI PAULIINA SCHULZ nos preocupamos por la privacidad y la transparentencia.

Jatko, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos
Vastuullinen: TYTTI PAULIINA SCHULZ
Finalidad: Realizar los processos de selección de personal
Laki: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Tietoja Protección de Datosin täydellisestä tiedotuksesta

1. ¿Quién es el vastuullinen del tratamiento de sus datos?

TYTTI PAULIINA SCHULZ.
X4584363A.
AVDA. LOS PACOS, 4 PAIKALLINEN 1 – 1A – 29640 – FUENGIROLA – MÁLAGA.
952467910.
info@paulinaschulz.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TYTTI PAULIINA SCHULZ tratamos la informationión que nos facilitan las personas interesadas by fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los processos de personal selection.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo konservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para tratamiento de sus datos:

  • Hyväksyntä: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los processos de selección de personal

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

Ei estan previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles poika sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener vahvistusilmoitus si en TYTTI PAULIINA SCHULZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los sakot que fueron tunnistukset. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación erityisesti, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TYTTI PAULIINA SCHULZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su acceptimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el nõusimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el nõusimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta heikados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar anda reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos toimivalta de su sitio -verkko: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TYTTI PAULIINA SCHULZ menettely: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de clientes

Tietoja Protección de Datosin täydellisestä tiedotuksesta

1. ¿Quién es el vastuullinen del tratamiento de sus datos?

TYTTI PAULIINA SCHULZ.
X4584363A.
AVDA. LOS PACOS, 4 PAIKALLINEN 1 – 1A – 29640 – FUENGIROLA – MÁLAGA.
952467910.
info@paulinaschulz.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TYTTI PAULINA SCHULZ tratamos la informationión que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo konservaremos sus datos?

Los datos se konservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Tributaria-hallintovirasto, laillisen oikeudenkäynnin lopullinen käsittely
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibosrespondientes

6. Transferencias de datos a terceros países

Ei estan previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles poika sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener vahvistusilmoitus si en TYTTI PAULIINA SCHULZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los sakot que fueron tunnistukset. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación erityisesti, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TYTTI PAULIINA SCHULZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su acceptimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el nõusimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el nõusimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta heikados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar anda reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos toimivalta de su sitio -verkko: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TYTTI PAULIINA SCHULZ menettely: El propio interesado.
Las kategorian de datos que se tratan poika:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Tietoja kaupallisesta tiedosta.

Tratamiento de los datos de contacto

Información básica sobre Protección de datos
Vastuullinen: TYTTI PAULIINA SCHULZ
Finalidad: Enviarle comunicaciones de su interés o contactar con la persona
Laki: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Procedencia: El propio interesado.

Tietoja Protección de Datosin täydellisestä tiedotuksesta

1. ¿Quién es el vastuullinen del tratamiento de sus datos?

TYTTI PAULIINA SCHULZ.
X4584363A.
AVDA. LOS PACOS, 4 PAIKALLINEN 1 – 1A – 29640 – FUENGIROLA – MÁLAGA.
952467910.
info@paulinaschulz.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TYTTI PAULIINA SCHULZ tratamos la informationión que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo konservaremos sus datos?

Los datos se konservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

Ei estan previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles poika sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener vahvistusilmoitus si en TYTTI PAULIINA SCHULZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los sakot que fueron tunnistukset. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación erityisesti, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TYTTI PAULIINA SCHULZdejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su acceptimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el nõusimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el nõusimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta heikados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar anda reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos toimivalta de su sitio -verkko: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TYTTI PAULIINA SCHULZ menettely: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos
Vastuullinen: TYTTI PAULIINA SCHULZ
Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
Laki: Ejecución de un contrato.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Tietoja Protección de Datosin täydellisestä tiedotuksesta

1. ¿Quién es el vastuullinen del tratamiento de sus datos?

TYTTI PAULIINA SCHULZ.
X4584363A.
AVDA. LOS PACOS, 4 PAIKALLINEN 1 – 1A – 29640 – FUENGIROLA – MÁLAGA.
952467910.
info@paulinaschulz.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TYTTI PAULIINA SCHULZ tratamos la informationión que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo konservaremos sus datos?

Los datos se konservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Tributaria-hallintovirasto, laillisen oikeudenkäynnin lopullinen käsittely
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagosrespondientes

6. Transferencias de datos a terceros países

Ei estan previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles poika sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener vahvistusilmoitus si en TYTTI PAULIINA SCHULZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los sakot que fueron tunnistukset. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación erityisesti, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TYTTY PAULIINA SCHULZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su acceptimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el nõusimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el nõusimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta heikados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar anda reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos toimivalta de su sitio -verkko: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TYTTI PAULIINA SCHULZ menettely: El propio interesado.

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos
Vastuullinen: TYTTI PAULIINA SCHULZ
Finalidad: Gestionar la relación laboral
Laki: Ejecución de un contrato.
Cumplimiento de una obligación legal.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Tietoja Protección de Datosin täydellisestä tiedotuksesta

1. ¿Quién es el vastuullinen del tratamiento de sus datos?

TYTTI PAULIINA SCHULZ.
X4584363A.
AVDA. LOS PACOS, 4 PAIKALLINEN 1 – 1A – 29640 – FUENGIROLA – MÁLAGA.
952467910.
info@paulinaschulz.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TYTTI PAULIINA SCHULZ tratamos la informationión que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; detailoración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo konservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; detailoración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Tributaria-hallinnon, Seguridad Social y Mutuan, lopullisen oikeudellisen kumulatiivisen oikeudenkäynnin
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de realizar la gestión de los cursos bonificados

6. Transferencias de datos a terceros países

Ei estan previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles poika sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener vahvistusilmoitus si en TYTTI PAULIINA SCHULZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los sakot que fueron tunnistukset. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación erityisesti, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TYTTI PAULIINA SCHULZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su acceptimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el nõusimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el nõusimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta heikados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar anda reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos toimivalta de su sitio -verkko: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TYTTI PAULIINA SCHULZ menettely: El propio interesado.
Las kategorian de datos que se tratan poika:

  • Datos identificativos.
  • Tietoja kaupallisesta tiedosta.
  • Datos económicos.

Se tratan las siguientes category de datos especiales: salud.

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos
Vastuullinen: TYTTI PAULIINA SCHULZ
Finalidad: Gestionar la suscripción de la Newsletter
Laki: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Tietoja Protección de Datosin täydellisestä tiedotuksesta

1. ¿Quién es el vastuullinen del tratamiento de sus datos?

TYTTI PAULIINA SCHULZ.
X4584363A.
AVDA. LOS PACOS, 4 PAIKALLINEN 1 – 1A – 29640 – FUENGIROLA – MÁLAGA.
952467910.
info@paulinaschulz.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TYTTI PAULIINA SCHULZ tratamos la informationión que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo konservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifestieste su deseo de que sean suprimidos

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

Ei estan previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles poika sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener vahvistusilmoitus si en TYTTI PAULIINA SCHULZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los sakot que fueron tunnistukset. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación erityisesti, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TYTTI PAULIINA SCHULZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su acceptimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el nõusimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el nõusimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta heikados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar anda reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos toimivalta de su sitio -verkko: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TYTTI PAULIINA SCHULZ menettely: El propio interesado.

Formulario de desistimento
Formulario de reclamaciones

Compare listings

Compare